Sabtu, 16 Juni 2012

Download Template Blog Avenged Sevenfold

Selamat Sore kawan kawan semua,saya akan berbagi template keren lagi ni,template ini bukan bertema animasi,kayak hari hari kemari saya berbagi template animasi tetapi kali ini template nya bertemakanAvenged Sevenfold jadi untuk teman teman pecinta musik dan suka ngeblog,ini template yang cocok untuk kalian,,,,oke langsung saja download template ini dan jangan lupa kasih komentar untuk template ini biar saya mengerti apa kekurangan saya,dan jangan lupa FOLLOW nya yang paling penting,biar kalian semua gampang melihat postingan saya selanjut nya,oke cukup begitusaja pembicaraan kali ini,wasalam.


download[4]



Readmore: http://kediri-blognet.blogspot.com/2012/06/download-templat-keren-avenged.html

6 komentar:

Rama Poetra mengatakan...

PLAGIAT DASAR FUCK YU PLAGIAT DASAR FUCK YUPLAGIAT DASAR FUCK YU PLAGIAT DASAR FUCK YU

Kediri Hacker mengatakan...

Fuck you to.....gua gak Plagiat tau,lu gak bisa bedain ya,,,cocot nya di jaga,tau orang nya gue bunuh kau.hati hati kalau mbacot

Iecky Gakure mengatakan...

Dasar Orang Kediri gk punya malu, gk punya kreatifitas, udh jenggotan cuma bisa niru template anak smp kyak aq , fuck you :p

Kediri Hacker mengatakan...

Templat tu gampang buat nya pokok tau ccs javascript dan HTML saja lho,lalu edit nya di photoshop bisa...,males saja,enakan Plagiat templat orang lalu di sebarin....Pokok punya ke puasan tersendiri dah membuat orang jengkel wk wk wk wk wk wk...suka banget dah aku.

janar dana mengatakan...

Ajarin donk bikin header kaya di atas kerennn

Mc Donald mengatakan...

Jelek Banget Blog Lu ..
Delete Aja Ni Blog Cacad..

Posting Komentar

Komtar serta Follower nya juga ya Thank

Kediri hacker © 2008 Template by:
SkinCorner