Sabtu, 16 Juni 2012

Download Template Blog Akatsuki

Selamat sore dan selamat beraktifitas,kali ini saya berbagi template lagi,templat ini bertemakan animasi akatsuki,kalau ada yang berminat silahkan anda download di bawah ini saran saya kalau anda inggin download templat ini anda harus daftar dahulu di 4shared.com...sebenernya ini bukan template hasil karya saya,ini dari template tetangga,sebenernya saya gak mau nyebarin templat hasil karya orang lain,,,pasti anda bertanya tanya..kenapasih kok anda menyebarkan hasil karya orang lain jahat banget sih...jawab an nya....karena tadi aku lihat di cbox dia,ada teman dia yang mengolokkan komunitas kediri blogger.maaf buat yang mempunyai template ini,


download[4]



Readmore: http://kediri-blognet.blogspot.com/2012/06/free-download-templat-animasi-keren.html

5 komentar:

Bagoez S'lalu Benar mengatakan...

gan cara menghilankan kediri heacker ya gimana
di atas ya iklan ...

and cara bikin juduL kaya di atas tuh ..
juduL ya kediri heacker

Raditya Wisnu P. mengatakan...

wkwkwkwk q juga ikutan kena :D

Alfian Nevyanto mengatakan...

Kok nggak bisa dipasang..
Error gan..

Kediri Hacker mengatakan...

Itu sebener nya Bisa....kalau ada tulisan eror hiraukan saja.lalu kamu reload saja pasti bisa

Rizky Arya mengatakan...

itu di copy smua ya gan

Posting Komentar

Komtar serta Follower nya juga ya Thank

Kediri hacker © 2008 Template by:
SkinCorner